Жареный арахис с беконом и приправой для тыквенного пирога


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Жареный арахис с беконом и приправой для тыквенного пирога
Фотография блюда: Чарльз Мэстерс

Жареный арахис с беконом и приправой для тыквенного пирога - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рецепт приготовления:


Перемешайте 2 ст. соленого арахиса с 1 взбитым яичным белком, 2 ст. л. сахара, 2 ч. л. приправы для тыквенного пирога, чайной ложкой перца, 1/2 ч. л. крупной соли и 4 ломтиками нарезанного жареного бекона. Выложите смесь на противень; выпекайте при температуре 160°С до образования золотистого цвета, 15 - 20 мин. Дайте остыть 5 мин., затем переложите с помощью лопатки и дайте орехам полностью остыть.


Рецепты с похожими ингредиентами: Арахис, приправа для тыквенного пирога, бекон, яйца

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования