Жареный арахис с беконом и приправой для тыквенного пирога
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Жареный арахис с беконом и приправой для тыквенного пирога - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Перемешайте 2 ст. соленого арахиса с 1 взбитым яичным белком, 2 ст. л. сахара, 2 ч. л. приправы для тыквенного пирога, чайной ложкой перца, 1/2 ч. л. крупной соли и 4 ломтиками нарезанного жареного бекона. Выложите смесь на противень; выпекайте при температуре 160°С до образования золотистого цвета, 15 - 20 мин. Дайте остыть 5 мин., затем переложите с помощью лопатки и дайте орехам полностью остыть.
Рецепты с похожими ингредиентами: Арахис, приправа для тыквенного пирога, бекон, яйца
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты