Жареный арахис с беконом и приправой для тыквенного пирога


Голосов: 1

Как приготовить - Жареный арахис с беконом и приправой для тыквенного пирога
Фотография блюда: Чарльз Мэстерс

Вернуться назад Версия для печати

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Жареный арахис с беконом и приправой для тыквенного пирога - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Перемешайте 2 ст. соленого арахиса с 1 взбитым яичным белком, 2 ст. л. сахара, 2 ч. л. приправы для тыквенного пирога, чайной ложкой перца, 1/2 ч. л. крупной соли и 4 ломтиками нарезанного жареного бекона. Выложите смесь на противень; выпекайте при температуре 160°С до образования золотистого цвета, 15 - 20 мин. Дайте остыть 5 мин., затем переложите с помощью лопатки и дайте орехам полностью остыть.




Рецепты с похожими ингредиентами: Арахис, приправа для тыквенного пирога, бекон, яйца

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования