Корзиночки из теста фило с сыром и гранатом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 15
Сложность: легко
Порций: 15
Тесто фило промажьте между слоями маслом, уложите в формочки и выпекайте до золотистого цвета. Начините подрумяненные тарталетки инжировым вареньем, грецкими орехами и мягким сыром бри с белой плесенью. И снова поместите в духовку для запекания сыра. Посыпьте десертную закуску гранатовыми зернами.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Поместите на противень 15 маленьких корзиночек из теста фило и выпекайте при температуре 180°С, до золотистого цвета, 3 - 5 мин. Заполните каждую тарталетку по 1/2 ч. л. варенья из инжира, положите по 2 см. кубику сыра бри и посыпьте небольшим количеством измельченных грецких орехов. Верните противень в духовке и продолжайте запекать, до тех пор, пока сыр не начнет плавиться, около 10 мин. Сверху украсьте зернами граната.
Рецепты с похожими ингредиентами: тарталетки, тесто фило, инжир, сыр бри, орехи грецкие, гранат
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты