Сметанный соус с лаймом


Голосов: 4

Фото - Гай Фиери (Guy Fieri)

Автор рецепта - (Guy Fieri) - телеведущий, ресторатор, кулинарный писатель, совладелец ресторанов



Фото Сметанный соус с лаймом
Фотография блюда: Кон Пулос

Сметанный соус с лаймом - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

5 мин.
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. сметаны
  • 1/4 ст. жирных сливок
  • Сок и цедра 1 лайма
  • 1 ч. л. соли

Рецепты с похожими ингредиентами: сметана, сливки, лаймовый сок



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Взбейте при помощи миксера все ингредиенты в небольшой миске до однородной консистенции. Подавайте сразу к блюдам мексиканской кухни. Или закройте в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 2 дней.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования