Печеная мускатная тыква


Голосов: 2

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Печеная мускатная тыква
Фотография блюда: Джастин Уолкер

Разогрейте духовку до 180 градусов, и запеките мускатную тыкву до готовности. Ее сладковатую мякоть хорошо сочетать с изюмом.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рецепт приготовления:


Мускатную тыкву разрежьте пополам, выньте семечки, и нарежьте ломтиками чуть больше 1 см. Выложите на противень и смажьте оливковым маслом, посолите со всех сторон. Запекайте 15 мин., перевернув в середине приготовления. Подавайте с натуральным йогуртом, посыпав обжаренным кунжутом, изюмом, рубленой петрушкой и зеленым луком. Сбрызните оливковым маслом и лаймовым соком.



Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования