Пончики
Поделиться с друзьями:
Голосов: 4

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Количество: 24 пончика
Сложность: легко
Количество: 24 пончика
Пончики - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Смешайте 1 и 3/4 ст. муки, 2 ч. л. специй для тыквенного пирога, по чайной ложке разрыхлителя и соли. В отдельной миске взбейте 1 яйцо, 2 ч. л. топленого масла, по 1/2 ст. молока и сахара; добавьте муку со специями. Вымешайте тесто и скатайте шарики.
Разогрейте масло для фритюра до 180°С. Обжарьте, переворачивая пончики сетчатой шумовкой, 3 - 4 мин. Выньте пончики корзиной, и закрепите на краю, чтобы стекло масло. Обваляйте пончики в 1/3 ст. сахарной пудры, смешанной с приправой для тыквенного пирога.
Рецепты с похожими ингредиентами: мука, масло гхи, сахарная пудра, приправа для тыквенного пирога, яйца, молоко

Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты