Тортеллини с сыром и мясом в бульоне


Голосов: 1

Как приготовить - Тортеллини с сыром и мясом в бульоне
Фотография блюда: Райан Дауш

Вернуться назад Версия для печати

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 490, всего жиров 24 г., насыщенные жиры 7 г., белки 25 г., углеводы 47 г., клетчатка 6 г., холестерин 54 мг., натрий 900 мг., сахар 4 г.



Тортеллини с сыром и мясом в бульоне - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 нарезанный кубиками кусок свиной корейки на кости на 340 гр. (кость сохраните)
  • 250 гр. замороженных тортеллини с сыром или мясом
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 разрезанных вдоль и затем мелко нарезанных и промытых лука-порея (только белые и светло-зеленые части)
  • 2 разрезанных вдоль и затем мелко нарезанных моркови
  • 2 тонко нарезанных небольших черенка сельдерея
  • 4 раздавленных зубчика чеснока
  • 4 ст. куриного бульона
  • 1 небольшой кусочек корочки пармезана
  • 2 широких полоски лимонной цедры (снятой с помощью овощечистки)
  • 1 нарезанная небольшая головка салатного цикория
  • Соль и молотый черный перец



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой кастрюле подогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук-порей, морковь, сельдерей и чеснок и готовьте, периодически помешивая, пока лук не смягчится, около 5 мин.

    Добавьте 2 ст. воды, куриный бульон, корочку пармезана, лимонную цедру и свиную кость. Доведите до небольшого кипения и готовьте, пока овощи не станут почти мягкими, около 15 мин.
  2. С помощью шумовки выловите корочку пармезана, цедру и кость из кастрюли. Доведите бульон до кипения на среднем огне. Добавьте тортеллини, цикорий и кубики свинины; приправьте перцем. Готовьте, пока тортеллини и цикорий не станут мягкими, 4-5 мин.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования