Тортеллини с сыром и мясом в бульоне
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 490, всего жиров 24 г., насыщенные жиры 7 г., белки 25 г., углеводы 47 г., клетчатка 6 г., холестерин 54 мг., натрий 900 мг., сахар 4 г.
Калории 490, всего жиров 24 г., насыщенные жиры 7 г., белки 25 г., углеводы 47 г., клетчатка 6 г., холестерин 54 мг., натрий 900 мг., сахар 4 г.
Тортеллини с сыром и мясом в бульоне - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 нарезанный кубиками кусок свиной корейки на кости на 340 гр. (кость сохраните)
- 250 гр. замороженных тортеллини с сыром или мясом
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 разрезанных вдоль и затем мелко нарезанных и промытых лука-порея (только белые и светло-зеленые части)
- 2 разрезанных вдоль и затем мелко нарезанных моркови
- 2 тонко нарезанных небольших черенка сельдерея
- 4 раздавленных зубчика чеснока
- 4 ст. куриного бульона
- 1 небольшой кусочек корочки пармезана
- 2 широких полоски лимонной цедры (снятой с помощью овощечистки)
- 1 нарезанная небольшая головка салатного цикория
- Соль и молотый черный перец
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: пельмени, сыр пармезан, свинина, салат эндивий, лимонная цедра, лук-порей, паста тортеллини, сельдерей, морковь, чеснок
Приготовление блюда по рецепту:
- В большой кастрюле подогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук-порей, морковь, сельдерей и чеснок и готовьте, периодически помешивая, пока лук не смягчится, около 5 мин.
Добавьте 2 ст. воды, куриный бульон, корочку пармезана, лимонную цедру и свиную кость. Доведите до небольшого кипения и готовьте, пока овощи не станут почти мягкими, около 15 мин. - С помощью шумовки выловите корочку пармезана, цедру и кость из кастрюли. Доведите бульон до кипения на среднем огне. Добавьте тортеллини, цикорий и кубики свинины; приправьте перцем. Готовьте, пока тортеллини и цикорий не станут мягкими, 4-5 мин.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты