Томатный соус с тунцом к спагетти


Голосов: 2

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Томатный соус с тунцом к спагетти
Фотография блюда: Линда Сяо

Томатный соус с тунцом к спагетти - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рецепт приготовления:


В большой сковороде на среднем огне в 3 ст. л. оливкового масла готовьте 1 нарезанный лук-шалот до мягкости 4 мин. Добавьте 3 ст. л. каперсов; готовьте 1 мин.

Добавьте 400 гр. консервированных помидоров-черри; готовьте, помешивая, пока кожица не потрескается, примерно 5 мин. Помните лопаткой, затем вмешайте 340 гр. тунца, консервированного в масле, разламывая кусочки на более мелкие.

Смешайте с 350 гр. приготовленных спагетти и 3 ст. л. оливкового масла, добавляя при необходимости оставшуюся от приготовления пасты воду (до 3/4 ст.), чтобы разбавить густой соус; приправьте солью и перцем.



Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования