Салат эскариоль с чесночно-анчоусовой заправкой


Голосов: 2

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Салат эскариоль с чесночно-анчоусовой заправкой
Фотография блюда: Райан Дауш

Салат эскариоль с чесночно-анчоусовой заправкой - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рецепт приготовления:


Соедините 3 ст. л. красного винного уксуса, 4 порезанных анчоуса и 1 тертый зубчик чеснока в большой чаше. Взбейте 1/3 ст. оливкового масла; приправьте солью и перцем.

Добавьте 1 предварительно мелко нарезанный, небольшой пучок салата эскариоль, 2 ст. смешанного зеленого салата и 1 ст. свежей петрушки; перемешайте. Посыпьте салат сверху гренками.


Рецепты с похожими ингредиентами: салат листовой, винный уксус, Анчоусы, чеснок, петрушка, гренки

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования