Салат эскариоль с чесночно-анчоусовой заправкой
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Салат эскариоль с чесночно-анчоусовой заправкой - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Соедините 3 ст. л. красного винного уксуса, 4 порезанных анчоуса и 1 тертый зубчик чеснока в большой чаше. Взбейте 1/3 ст. оливкового масла; приправьте солью и перцем.
Добавьте 1 предварительно мелко нарезанный, небольшой пучок салата эскариоль, 2 ст. смешанного зеленого салата и 1 ст. свежей петрушки; перемешайте. Посыпьте салат сверху гренками.
Рецепты с похожими ингредиентами: салат листовой, винный уксус, Анчоусы, чеснок, петрушка, гренки

Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты