Артишоки, тушеные в лимонном соусе
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Артишоки, тушеные в лимонном соусе - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
В большую сковороду добавьте 0,5 ст. воды, 0,5 ст. вина, 500 гр. замороженных сердцевин артишоков, 3 широкие полоски лимонной цедры, 2 ст. л. лимонного сока и 2 ст. л. оливкового масла и доведите почти до кипения; приправьте солью и перцем.
Закройте крышкой и готовьте, перемешав через 5 мин., пока артишоки не смягчатся, примерно 10 мин.
Снимите крышку и добавьте 2 измельченных зубчика чеснока и по 2 ст. л. оливкового масла, нарезанной петрушки и мяты. Готовьте, помешивая, пока чеснок не станет мягче, 1-2 мин.
Рецепты с похожими ингредиентами: Артишоки, лимонный сок, чеснок, петрушка
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты