Салат с фасолью и рисом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 13
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 336, всего жиров 12 г., насыщенные жиры 1,5 г., белки 10 г., углеводы 48 г., клетчатка 9 г., холестерин 0 мг., натрий 693 мг., сахар - г.
Калории 336, всего жиров 12 г., насыщенные жиры 1,5 г., белки 10 г., углеводы 48 г., клетчатка 9 г., холестерин 0 мг., натрий 693 мг., сахар - г.
Салат с фасолью и рисом - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 банка консервированной фасоли пинто
- 4 сливовидных помидора
- 1 сладкий перец, порезать мелкими кубиками
- 1 луковица, измельчить
- 1/2 ст. измельченного красного лука
- 3 ст. л. оливкового масла
- Сок 1 апельсина
- 1/2 ч. л. кайенского перца
- 1 ч. л. соли
- 2 ст. вареного риса
- Рубленая зелень (кинза, зеленый лук)
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль пинто, рис, томаты, томаты сливовидные, лук репчатый, лук красный, Апельсиновый сок, перец чили, перец кайенский молотый, кинза, лук зеленый
Приготовление блюда по рецепту:
- Замочить красный лук в холодной воде со льдом на 10 мин. Затем слить воду и обсушить.
Тем временем натереть помидоры на терке, высыпать в салатник. Добавить оливковое масло, апельсиновый сок, кайенский перец, сладкий перец, лук репчатый, фасоль пинто и чайную ложку соли.
Примешать рис и зелень. Приправить солью и перцем.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты