Попкорн с хрустящим нутом и паприкой


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Попкорн с хрустящим нутом и паприкой
Фотография блюда: Ральф Смит

Попкорн с хрустящим нутом и паприкой - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

40 мин.
Сложность: легко
Порций: 8 - 10
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 430 гр. промытого консервированного нута без жидкости
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 6 ст. л. (90 гр.) сливочного масла
  • 1 ст. л. копченой паприки
  • 12 - 16 ст. готового попкорна

Рецепты с похожими ингредиентами: попкорн, нут, паприка



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовой шкаф до 230°C. На противне перемешайте нут в оливковом масле. Запекайте, периодически помешивая, пока нут не станет хрустящим, примерно 30 мин.
  2. В маленькой кастрюле растопите масло с копченой паприкой. В большой миске смешайте попкорн и хрустящий нут; сбрызните сливочным маслом с паприкой, приправьте солью и еще раз перемешайте.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования