Попкорн с хрустящим нутом и паприкой


Голосов: 1

Как приготовить - Попкорн с хрустящим нутом и паприкой
Фотография блюда: Ральф Смит

Вернуться назад Версия для печати

Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 8 - 10


Попкорн с хрустящим нутом и паприкой - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 430 гр. промытого консервированного нута без жидкости
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 6 ст. л. (90 гр.) сливочного масла
  • 1 ст. л. копченой паприки
  • 12 - 16 ст. готового попкорна



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: попкорн, нут, паприка

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовой шкаф до 230°C. На противне перемешайте нут в оливковом масле. Запекайте, периодически помешивая, пока нут не станет хрустящим, примерно 30 мин.
  2. В маленькой кастрюле растопите масло с копченой паприкой. В большой миске смешайте попкорн и хрустящий нут; сбрызните сливочным маслом с паприкой, приправьте солью и еще раз перемешайте.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования