Картофельные шарики с ветчиной и сыром по-кубински
Поделиться с друзьями:
Голосов: 4
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
Картофельные шарики с ветчиной и сыром по-кубински - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 340 гр. (примерно 2,5 ст.) замороженных картофельных шариков
- 4 ч. л. горчицы
- 8 тонких ломтиков ветчины (примерно 230 гр.)
- 1 измельченный большой маринованный огурец
- 8 тонких ломтиков швейцарского сыра (примерно 230 гр.)
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: картофель, ветчина, сыр швейцарский, огурец маринованный, горчица
Приготовление блюда по рецепту:
- Запекайте картофельные шарики, руководствуясь инструкцией на упаковке; дайте немного остыть.
- На каждом ломтике ветчины распределите по 0,5 ч. л. горчицы, сверху посыпьте 1 ч. л. с горкой мелко нарезанного маринованного огурца.
Накройте ломтиком швейцарского сыра и разрежьте вдоль на полоски шириной 2 см. Оберните каждый картофельный шарик одной из полученных полосок и закрепите зубочисткой. - Установите решетку в 15 см. от верхнего гриля в духовом шкафу; разогрейте его. Покройте противень маслом.
Выложите обернутые ветчиной картофельные шарики на подготовленный противень и запекайте, пока ветчина не станет хрустящей по краям и сыр не расплавится, 2-3 мин.
Попробуйте приготовить картофельные шарики с колбасой.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты