Тушеная капуста кале с чесноком
Поделиться с друзьями:
Голосов: 34
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Тушеная капуста кале с чесноком - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
В кастрюле обжарьте 5 нарезанных ломтиками зубчиков чеснока в 1/4 ст. оливкового масла, примерно 1 мин.
Добавьте 450 гр. нарезанной капусты кале и перемешивайте, пока не привянет, 3-5 мин. Увеличьте огонь до среднего. Добавьте 2 ст. л. яблочного уксуса, 0,5 ч. л. соли и щепотку красного перца в хлопьях. Тушите капусту кале, помешивая, до мягкости 5 мин.
Рецепты с похожими ингредиентами: капуста кале, яблочный уксус, перец красный хлопьями, чеснок
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты