Тушеная капуста кале с чесноком


Голосов: 34

Как приготовить - Тушеная капуста кале с чесноком
Вернуться назад Версия для печати

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Тушеная капуста кале с чесноком - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


В кастрюле обжарьте 5 нарезанных ломтиками зубчиков чеснока в 1/4 ст. оливкового масла, примерно 1 мин.

Добавьте 450 гр. нарезанной капусты кале и перемешивайте, пока не привянет, 3-5 мин. Увеличьте огонь до среднего. Добавьте 2 ст. л. яблочного уксуса, 0,5 ч. л. соли и щепотку красного перца в хлопьях. Тушите капусту кале, помешивая, до мягкости 5 мин.





Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования