Запеченная морковь с авокадо и апельсином
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 194, всего жиров 13 г., насыщенные жиры 2 г., белки 2 г., углеводы 20 г., клетчатка 7 г., холестерин 0 мг., натрий 280 мг., сахар 11 г.
Калории 194, всего жиров 13 г., насыщенные жиры 2 г., белки 2 г., углеводы 20 г., клетчатка 7 г., холестерин 0 мг., натрий 280 мг., сахар 11 г.
Запеченная морковь с авокадо и апельсином - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 700 гр. молодой моркови, подрезать ботву
- 1 апельсин, разделить на дольки
- 1/2 авокадо, порезать на кубики
- 1/2 ч. л. семян кориандра
- 3 ст. л. оливкового масла
Рекомендуем
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешать морковь с оливковым маслом и семенами кориандра. Высыпать на противень и приправить солью и перцем.
Запекать при 210°C, перемешав однажды, 25 - 30 мин. Сверху посыпать кусочками авокадо, дольками апельсина и сбрызнуть небольшим количеством сока.
Приправить солью и перцем.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
рецепт / Весенние блюда / Здоровое питание / Блюда богатые клетчаткой / Блюда без глютена / Низкокалорийные блюда / Блюда для диабетиков / Низкое содержание холестерина / Калорийность готовых блюд / Вторые блюда / Гарниры / Овощи и грибы / Блюда из моркови / Гарниры из моркови / Фуд Нетворк - рецепты
Похожие рецепты