Морковь запеченная с кориандром


Голосов: 4

Как приготовить - Морковь запеченная с кориандром
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Вернуться назад Версия для печати

Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 131, всего жиров 7 г., насыщенные жиры 1 г., белки 2 г., углеводы 17 г., клетчатка 5 г., холестерин 0 мг., натрий 263 мг., сахар 8 г.



Морковь запеченная с кориандром - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 700 гр. молодой моркови, срезать ботву
  • 2 лайма, порезать на 4 части
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 3/4 ч. л. семян кориандра, потолочь
  • Кинза для посыпки



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: морковь, кориандр, лайм, кинза

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешать морковь с оливковым маслом, соком от долек лайма и семенами кориандра.

    Высыпать морковь на выстланный фольгой противень и приправить солью и перцем, накрыть оставшейся фольгой, запечатать.

    Запекать при 220°С до размягчения, 30 мин. Посыпать кинзой, гарнировать кусочками лайма.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования