Чили по-быстрому
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3

Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
Чили по-быстрому - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 кг. говяжьего фарша
- 500 г. красной фасоли кидни, промытой и высушенной
- 500 г. пестрой фасоли пинто, промытой и высушенной
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 зубчика измельченного чеснока
- 800 г. консервированного томатного соуса
- 3 ст. л. чили порошка
- 1 ст. л. порошка чили-анчо
- Соль и молотый черный перец
- 0,5 ст. чили соуса
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: фарш говяжий, фасоль кидни, фасоль пинто, соус томатный, соус чили, чеснок, приправа чили, перец анчо
Приготовление блюда по рецепту:
- Добавьте оливковое масло в жаровню и установите на средний огонь. Когда масло накалится, отправьте говядину и обжарьте, помешивая, разминая лопаткой, до коричневого цвета, от 8 до 10 минут.
Добавьте чеснок и перемешайте, затем добавьте томатный соус, порошок чили и чили-анчо, соль и перец по вкусу. Потушите в течение минуты, затем добавьте фасоль кидни и пинто, а также соус чили. Доведите до кипения, сбавьте огонь и томите 30 минут.

Автор рецепта - Ри Драммонд (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая
Категории:
Похожие рецепты