Морковный салат с кокосом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: --
Сложность: легко
Сложность: легко
Морковный салат с кокосом - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 3 - 4 шт. моркови, нашинковать
- 1/3 ст. натертой на крупной терке мякоти кокоса
- 1/4 ст. растительного масла
- 1/2 ч. л. семян тмина
- Сок 1 лайма
- 1 ч. л. сахара
- 1/4 ч. л. соли
- 1/3 ст. рубленой кинзы
Рекомендуем
Приготовление блюда по рецепту:
- Нагреть растительное масло в неглубокой сковороде при умеренно-высокой температуре. Добавить тмин, помешивая круговыми движениями, обжарить 30 сек. Примешать кокос, жарить до золотистого цвета. Дать остыть.
- Смешать в салатнике сахар, соль, кинзу и лаймовый сок, примешать морковь. Добавить жареные тмин и кокос.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты