Морковно - картофельный салат с кунжутом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 4

Автор рецепта - Food Network

Морковно - картофельный салат с кунжутом - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
--
Сложность: легко
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 шт. моркови, нашинковать на терке с помощью насадки для корейской моркови
- 900 гр. картофеля с красной кожурой, нарезать кольцами
- 4 пера зеленого лука, порубить
- 1/2 ст. имбирно - кунжутного соуса
- Кунжут для посыпки
Рецепты с похожими ингредиентами: морковь, картофель, кунжут, имбирно-кунжутный соус, лук зеленый
Приготовление блюда по рецепту:
- Картофель приготовить на пару, за 2 мин. до окончания приготовления, добавить шинкованную морковь.
Выложить картофель и морковь в салатник, примешать зеленый лук, заправить имбирно - кунжутным соусом и посыпать кунжутными семенами.
Похожие рецепты