Суши из моркови и редьки
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Суши из моркови и редьки - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Для суши:
- 1 морковь, порезать соломкой
- 1 черная редька, порезать соломкой
- Филе копченой красной рыбы (лосось), нарезать полосами шириной в 1 см.
- Васаби или майонез для нанесения
- Водоросли нори для заворачивания
Для соуса:
- 1/4 ст. соевого соуса
- 2 ч. л. апельсинового сока
- 2 ч. л. воды
- Немного тонко нарезанной цедры апельсина
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: лосось копченый, морковь, редька черная, соевый соус, нори, васаби, майонез, Апельсиновый сок, Апельсиновая цедра
Приготовление блюда по рецепту:
- Выложить на филе рыбы несколько соломок моркови и черной редьки. Скатать филе в роллы. Смазать внутреннюю сторону водорослей майонезом или васаби. Обернуть роллы водорослями. Повторить с остальными ингредиентами.
Смешать в чаше соевый соус воду и апельсиновый сок, добавить цедру апельсина.
Подавать суши из моркови и редьки вместе с приготовленным соусом.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты