Роллы с курицей, карри и яблоком


Голосов: 2

Фото - Джада Де Лаурентис

Автор рецепта - - шеф-повар, журналист, ведущая



Фото Роллы с курицей, карри и яблоком

Роллы с курицей, карри и яблоком - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3/4 ст. отварной курицы, нарезанной кубиками
  • 1 ст. консервированного нута, который необходимо промыть, слить и раскрошить
  • 1/3 ст. 2-% натурального йогурта
  • 1 ст. л. пудры карри
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 ч. л. свежевыжатого сока лайма (примерно 1 большой лайм)
  • 1 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. молотого чёрного перца
  • 1/3 ст. сладкого мангового соуса чатни
  • 115 гр. покрошенного козьего сыра
  • 1 ст. нарубленного зелёного лука
  • 3/4 ст. нарубленной свежей мяты
  • 1/4 ст. изюма
  • 1/4 ч.л. острого соуса по вкусу
  • Примерно 4 ст. тонко нарезанного салата романо
  • 1 неочищенное яблоко, нарезанное на ломтики 0.5 см.
  • 4 целых пшеничных лепешки роти размером 30 см.




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой миске смешайте следующие ингредиенты: соус чатни, йогурт, пудру карри, масло, сок лайма, соль и перец. Полученную смесь взбейте венчиком.

    Добавьте нут, козий сыр, зелёный лук, мяту, курицу, изюм, острый соус по вкусу, салатную листву и яблоки.
  2. Выкладывайте начинку в центр каждого рола, оставляя 5-7-сантиметровый край. Этим краем накройте начинку, затем загните верхний и нижний край и сверните плотный рол. Разрежьте каждый рол пополам и подавайте к столу.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования