Шоколадно-кофейное пирожное «Брауни»


Голосов: 1

Как приготовить - Шоколадно-кофейное пирожное «Брауни»
Вернуться назад Версия для печати

Время: 45 мин.


Шоколадно-кофейное пирожное «Брауни» - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 110 гр. размягченного сливочного масла
  • 0,25 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ст. сахара
  • 2 кубика (60 гр.) несладкого шоколада для выпечки
  • 2 яйца
  • 1 ст. муки высшего сорта
  • 0,5 ст. молока
  • 2 ст. л. сваренного кофе



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: шоколад, кофе, мука высшего сорта, яйца, молоко

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 350°С. В большой миске взбейте сливочное масло, сахар и яйца. В другой миске смешайте муку и разрыхлитель. Растопите шоколад в микроволновой печи. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты во взбитую смесь. Перемешайте.

    Добавьте шоколад, молоко и кофе. Хорошо перемешайте. Вылейте в квадратную форму для выпечки 20 см. и выпекайте 30 минут. Дайте остыть перед подачей.

    Рецепт пирожных с добавлением какао.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования