Шоколадно-кофейное пирожное «Брауни»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 45 мин.
Шоколадно-кофейное пирожное «Брауни» - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 110 гр. размягченного сливочного масла
- 0,25 ч. л. разрыхлителя
- 1 ст. сахара
- 2 кубика (60 гр.) несладкого шоколада для выпечки
- 2 яйца
- 1 ст. муки высшего сорта
- 0,5 ст. молока
- 2 ст. л. сваренного кофе
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: шоколад, кофе, мука высшего сорта, яйца, молоко
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 350°С. В большой миске взбейте сливочное масло, сахар и яйца. В другой миске смешайте муку и разрыхлитель. Растопите шоколад в микроволновой печи. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты во взбитую смесь. Перемешайте.
Добавьте шоколад, молоко и кофе. Хорошо перемешайте. Вылейте в квадратную форму для выпечки 20 см. и выпекайте 30 минут. Дайте остыть перед подачей.
Рецепт пирожных с добавлением какао.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты