Кейк-попс «Брауни»


Голосов: 5

Фото - Ри Драммонд (Ree Drummond)

Автор рецепта - (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая



Фото Кейк-попс «Брауни»

Кейк-попс «Брауни» - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 1 час. 30 мин.
Сложность: легко
Количество: 20 кейк-попсов
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. сахарной пудры
  • 1 ст. какао
  • 1 ст. муки высшего сорта
  • 1/4 ч. л. соли
  • 220 гр. растопленного сливочного масла
  • 1 ст. л. ванили
  • 1 кг. темного шоколада
  • Шоколадная посыпка для украшения
  • Дополнительное оснащение: 20 палочек для леденцов и флористическая пена




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите на лист для выпекания специальный силиконовый коврик.

    Просейте вместе сахар, какао, муку и соль. Влейте горячее растопленное масло, добавьте ваниль и перемешайте. Используйте небольшую лопатку для пирожных, чтобы набрать 20 порций, из которых сформируйте руками аккуратные шарики. Вставьте палочку в каждый шарик.

    Выложите на лист и дайте остыть 30 мин. при комнатной температуре.
  2. Растопите шоколад в микроволновке или пароварке и дайте слегка остыть. Обмакните каждый шарик в шоколад. Слегка постучите палочкой о края миски, чтобы шоколад полностью окутал шарик.

    Посыпьте сверху шоколадной посыпкой. Вставьте брауни на палочках в флористическую пену и дайте Кейк-попсам остыть при комнатной температуре.

    Рецепт Брауни Кейк-попс.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования