Шоколадное пирожное «Брауни» с цельнозерновой мукой


Голосов: 1

Как приготовить - Шоколадное пирожное «Брауни» с цельнозерновой мукой
Фотография блюда: Кейт Сирс

Вернуться назад Версия для печати

Время: 45 мин.
Сложность: легко
Количество: 24 шт.

Пищевая ценность одной порции:

Калории 160, всего жиров 9 г., насыщенные жиры г., белки 3 г., углеводы 17 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.



Шоколадное пирожное «Брауни» с цельнозерновой мукой - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 200 гр. поломанного горького шоколада
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 1 ст. цельнозерновой муки
  • 1/4 ст. какао порошка
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. соды
  • 4 крупных яйца
  • 1 ст. коричневого сахара
  • 0,5 ст. простого йогурта
  • 1/4 ст. канолового масла
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 3/4 ст. порезанных грецких орехов



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Растопите, помешивая, шоколад и масло в жаропрочной миске, установленной над кастрюлей с кипящей водой; низ миски не должен касаться воды.

    Смешайте муку, какао, соль и соду в миске среднего размера. В большой миске взбейте яйца и коричневый сахар до однородной консистенции, затем добавьте йогурт, масло и ваниль и взбейте, чтобы соединить. Добавьте все ингредиенты и смешайте.
  2. Разогрейте духовку до 180°С. Сбрызните форму для выпекания антипригарным спреем.

    Распределите тесто по подготовленной форме и присыпьте орехами по желанию. Выпекайте 20-25 мин. Охладите в форме или на решетке до нарезки.

    Посмотрите еще один вариант этого рецепта пирожных.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования