«Брауни» от Аарона Санчеса по-мексикански


Голосов: 2

Как приготовить - «Брауни» от Аарона Санчеса по-мексикански
Фотография блюда: Кейт Сирс

Вернуться назад Версия для печати

Время: 45 мин.
Сложность: легко
Количество: 18 брауни


«Брауни» от Аарона Санчеса по-мексикански - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 225 гр. сливочного масла, плюс немного для смазывания
  • 2 ст. сахара
  • 4 больших яйца
  • 2 ч. л. экстракта ванили
  • 2/3 ст. какао-порошка
  • 1 ст. муки высшего сорта
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 180°С. Форму для выпечки (23 х 33 см.) застелите пергаментной бумагой с припуском с двух сторон. Прижмите бумагу к углам формы и слегка смажьте сливочным маслом.

    Не доводя до кипения, растопите 225 гр. сливочного масла на несильном огне в сотейнике с антипригарным покрытием. Снимите с огня и дайте немного остыть. Добавьте в сотейник сахар, яйца и ваниль, смешайте все деревянной ложкой.
  2. Добавьте какао, муку, корицу, порошок чили, соль и разрыхлитель. Смешивайте до однородности.

    Распределите тесто в подготовленной форме и выпекайте 20-25 мин. — до тех пор, пока зубочистка, которой вы проткнете тесто посередине, не будет слегка влажной. Остудите на решетке, не вынимая из формы. Перед разрезанием извлеките брауни, приподняв за выступающие края бумаги.

    Попробуйте приготовить более сложную вариацию этого рецепта пирожных, приправленных перцем чили, с шоколадом.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Аарон Санчес (Aaron Sanchez)

Автор рецепта - (Aaron Sanchez) - шеф-повар, телеведущий, владелец ресторанов




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования