Пирожные «брауни Фадж»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Автор рецепта - Тед Аллен (Ted Allen) - писатель, автор кулинарных книг, телеведущий

Пирожные «брауни Фадж» - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
Время: 1 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 8 - 10
Сложность: легко
Порций: 8 - 10
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. сахара
- 1 ст. тростникового сахара
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- 1/2 ч. л. соли
- 4 больших яйца
- 1 ст. (250 гр.) сливочного масла
- 250 гр. шоколадной крошки (шоколадные чипсы)
- 1/2 ст. муки высшего сорта
- 1/2 ст. какао-порошка
Рецепты с похожими ингредиентами: шоколадные чипсы (гранулы), яйца, сахар коричневый, ванильный экстракт, мука высшего сорта, какао
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 180°C. Застелите бумагой для выпечки противень или форму для выпечки размером 22 на 33 см. и распылите кулинарный спрей.
Смешайте обычный сахар, коричневый сахар, ваниль, соль и яйца в большой миске до однородной консистенции, отложите в сторону. - Растопите масло и шоколад в пароварке, смешайте их до однородной массы. Вылейте шоколадную смесь в сахарную смесь и тщательно перемешайте. Добавьте муку и какао.
Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в тесто, не будет чистой, от 30 до 35 минут. Перед разрезанием дайте пирогу полностью остыть.
Попробуйте приготовить пирожные «брауни Фадж» с ирисом.
Похожие рецепты