Традиционный брауни
Поделиться с друзьями:
Голосов: 4
Время: 50 мин.
Сложность: легко
Количество: 24 шт.
Сложность: легко
Количество: 24 шт.
Традиционный брауни - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 6 плиток горького шоколада
- 3/4 ст. сливочного масла
- 2 ст. сахара
- 3 яйца
- 1 ч. л. экстракта ванили
- 1 ст. муки высшего сорта
- 1 ст. нарезанных орехов (по желанию)
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: шоколад горький, орехи грецкие, ванильный экстракт, яйца
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 160 градусов.
Растопите шоколад и масло в микроволновой печи на высокой температуре в течение 1-2 мин или на паровой бане в большой кастрюле. Тщательно мешайте, пока шоколад полностью не расплавится. Сахар должен раствориться. Добавьте яйца и ваниль, муку и орехи. Распределите тесто в форме для выпечки, выпекайте 30 мин.
Охладите и подавайте пирожное, разрезанное на квадраты.
Категории:
рецепт / Десерты / Пирожные / Брауни / Американская кухня
Похожие рецепты