Морковный салат с каперсами
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Морковный салат с каперсами - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. шинкованной моркови
- 2 стебля сельдерея, тонко нарезать ломтиками
- 1 небольшая головка репчатого лука
- 1 головка красного лука, тонко нарезать
- 1,5 ст. л. дижонской горчицы
- 1 ст. л. каперсов
- 1/3 ст. оливкового масла
- 2 ст. л. белого винного уксуса
- 1/4 ст. нарезанного укропа
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: морковь, каперсы, сельдерей, горчица, дижонская горчица, лук репчатый, лук красный, винный уксус, укроп
Приготовление блюда по рецепту:
- Замочить красный лук в холодной воде со льдом на 15 мин. Затем обсушить.
Смешать в чаше дижонскую горчицу с белым винным уксусом и каперсами.
Смешать в салатнике тертую морковь, красный и репчатый лук, сельдерей и укроп с оливковым маслом, приправить солью и перцем по вкусу. Заправить горчицей.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты