Брауни «Фадж»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: 55 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Брауни «Фадж» - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 110 гр. сливочного масла
- 50 гр. несладкого шоколада
- 1 ст. сахара-песка
- 2 больших яйца
- 1/2 ч. л. экстракта ванили
- 1/3 ст. муки высшего сорта
- 1/8 ч. л. соли
- 1 ст. нарезанных орехов (по желанию)
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: шоколад полусладкий, мука высшего сорта, ванильный экстракт, орехи грецкие, яйца
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 180°С.
В небольшом сотейнике на очень слабом огне растопите сливочное масло с шоколадом. Перемешайте и снимите с огня. Добавьте сахар, яйца и ваниль. Хорошо перемешайте. Добавьте, смешивая, муку и соль. Всыпьте орехи. Выложите смесь в смазанную маслом квадратную форму (20 см).
Выпекайте около 40 мин. Дайте остыть перед разрезанием.
Рецепт пирожных брауни «Фадж».
Автор рецепта - Гейл Гэнд (США) – шеф-кондитер и совладелица чикагского ресторана TRU
Категории:
рецепт / Десерты / Пирожные / Брауни / Шоколадный ирис / Американская кухня
Похожие рецепты