Брауни «Фадж»


Голосов: 3

Как приготовить - Брауни «Фадж»
Вернуться назад Версия для печати

Время: 55 мин.
Сложность: легко


Брауни «Фадж» - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 110 гр. сливочного масла
  • 50 гр. несладкого шоколада
  • 1 ст. сахара-песка
  • 2 больших яйца
  • 1/2 ч. л. экстракта ванили
  • 1/3 ст. муки высшего сорта
  • 1/8 ч. л. соли
  • 1 ст. нарезанных орехов (по желанию)



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 180°С.

    В небольшом сотейнике на очень слабом огне растопите сливочное масло с шоколадом. Перемешайте и снимите с огня. Добавьте сахар, яйца и ваниль. Хорошо перемешайте. Добавьте, смешивая, муку и соль. Всыпьте орехи. Выложите смесь в смазанную маслом квадратную форму (20 см).

    Выпекайте около 40 мин. Дайте остыть перед разрезанием.

    Рецепт пирожных брауни «Фадж».
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Автор рецепта -


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования