5 вариантов десертов, которые можно приготовить из смеси для брауни


Голосов: 3

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото 5 вариантов десертов, которые можно приготовить из смеси для брауни

Подборка безумно простых десертов из смеси для приготовления пирожных «Брауни».

Кто не любит хороший брауни? Следующие пять рецептов помогут вам сделать обычную смесь для приготовления брауни еще лучше.




Рекомендуем


Брауни вафли

Брауни вафли
Вот доказательство того, что брауни - отличный завтрак для чемпионов. Следуя инструкциям на упаковке, приготовьте коробку смеси для брауни, добавив дополнительно одно яйцо. Готовьте вафли в хорошо смазанной вафельнице, 3-5 минут. Украсьте шариком ванильного мороженого.

Брауни печенье

Брауни печенье
Этот десерт сочетает в себе два самых больших наслаждения в жизни. Следуя инструкциям на упаковке, приготовьте коробку смеси для брауни и распределите тесто по смазанной форме. Вскройте пачку теста для печенья и посыпьте тестом подготовленную смесь. Выпекайте при температуре 180°С 25-30 минут.

Трюфели «Брауни»

Трюфели «Брауни»
У этих трюфелей впечатляющий вкус, их легко приготовить, при этом у вас будет отличное оправдание, чтобы поиграть едой с детьми. Следуя инструкциям на упаковке, приготовьте коробку смеси для брауни. Когда тесто остынет, разделите его на части и вымесите. Скатайте шарики и окуните в расплавленный шоколад.

Молочный коктейль с брауни

Молочный коктейль с брауни
Вам больше не придется драться за последнюю ложку! Сложите в чашу блендера 2 шарика ванильного мороженного, немного молока, каплю шоколадного соуса и несколько хороших ложек сухой смеси для брауни. Смешайте до однородности и украсьте взбитыми сливками. Не спешите отведать, а -то простудитесь.

Печенье брауни вупи пай


Этот рецепт готовится немного дольше чем предыдущие, но он стоит затраченных усилий.
Печенье брауни вупи пай
Вам понадобится: 1 коробка сухой смеси для брауни, 1 ст. муки, 2 яйца, 0,33 ст. подсолнечного масла. А также 0,5 ст. несоленого сливочного масла (комнатной температуры), 1 ст. расплавленного зефира маршмеллоу и 0,75 ст. сахарной пудры

Разогрейте духовку до 180°С. Смешайте порошок для брауни, муку, яйца и масло. Выкладывайте тесто небольшими порциями на противень в 5 см. друг от друга. Выпекайте 12-15 минут, пока не затвердеет. Для крема: смешайте сливочное масло, зефир и сахарную пудру. С помощью миксера, взбейте на маленькой скорости, чтобы перемешать ингредиенты, затем включите высокую скорость и взбивайте 3-5 минут до пышности. Выдавите крем на остывшее печенье, затем накройте сверху другим печеньем, чтобы получился сэндвич.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования