Котлеты из лосося с манговым салатом с карри
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2

Время: 40 час.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 536, всего жиров 34 г., насыщенные жиры г., белки 27 г., углеводы 30 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Калории 536, всего жиров 34 г., насыщенные жиры г., белки 27 г., углеводы 30 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Котлеты из лосося с манговым салатом с карри - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. филе лосося без кожи, сделайте фарш
- 2 ч. л. порошка карри, предпочтительно острого
- 8 ст. л. готового соуса тартар
- 1/4 ст. крошек крекера или соленых панировочных сухарей
- 2 ст. л. тертого очищенного имбиря
- 1 луковица, измельченная
- 1 яйцо категории СО
- 1/2 красного болгарского перца, без семян, нарезанного кубиками
- 2 стебля сельдерея, тонко нарезанные
- 1 манго, очищенное и нарезанное кубиками
- Сок 1 лайма
- Растительное масло для жарки
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: лосось, крекеры, панировочные сухари, яйца, соус тартар, имбирь корень, сельдерей, перец сладкий, манго, лаймовый сок, карри
Приготовление блюда по рецепту:
- Положите лосось, 1 ст. л. воды, 1,5 ч. л. порошка карри, 1/2 ч. л. соли и перец по вкусу в миску, пригодную для использования в микроволновой печи.
Накройте пищевой пленкой и поставьте в микроволновую печь на 2-3 мин., пока рыба не станет темной. Перемешайте вилкой и слегка остудите. Добавьте 1 ст. л. соуса тартар, муку из крекеров, имбирь, половину лука и яйцо. Сформируйте 4 котлеты и заморозьте в течение 10 мин. - Нагрейте 0,5 см. растительного масла в сковороде на среднем огне. Посыпьте котлеты сухарями с обеих сторон и обжарьте до золотистого цвета, от 2 до 3 мин. с каждой стороны. Промокните бумажным полотенцем.
- Тем временем смешайте в салатнике оставшиеся 7 ст. л. соуса тартар и 1/2 ч. л. порошка карри с красным перцем, сельдереем, манго, оставшимся луком, соком лайма, 1/4 ч. л. соли и перцем по вкусу.
Подавайте к котлетам из лосося салат из манго, заправленный соусом тартар с карри.

Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты