Брауни «Фадж» с шоколадным покрытием
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 1 час.
Сложность: легко
Количество: 12 пирожных
Сложность: легко
Количество: 12 пирожных
Брауни «Фадж» с шоколадным покрытием - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 200 гр. сливочного масла и дополнительно для смазывания формы
- 1,5 ст. муки высшего сорта
- 0,5 ст. какао-порошка
- 0,5 ч. л. соли
- 250 гр. измельченного горького шоколада
- 2 ст. сахара
- 6 крупных яиц
- 1,5 ст. шоколадной крошки (шоколадные чипсы)
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: шоколадные чипсы (гранулы), шоколад горький, мука высшего сорта, яйца, какао
Приготовление блюда по рецепту:
- Просейте муку, какао порошок и соль в миску.
Растопите масло и измельченный шоколад в большой кастрюле на среднем огне, помешивая, пока смесь не станет однородной, приблизительно 4 минуты. Снимите с огня, дайте слегка остыть, затем добавьте и размешайте сахар. Добавьте яйца и перемешайте. Добавьте и перемешайте мучную смесь и 1 ст. шоколадной крошки. - Разогрейте духовку до 160°С. Выложите фольгой форму для выпечки размерами 20 на 30 см., оставив лишних 5 см. по краям. Смажьте фольгу маслом.
Вылейте тесто в подготовленную форму и равномерно распределите. Высыпьте сверху оставшиеся 0,5 ст. шоколадной крошки. Выпекайте приблизительно 40 минут, чтобы проверить готовность, воткните в центр зубочистку: она должна выйти слегка влажной. Дайте немного остыть прямо в форме. Достаньте из формы, удалите фольгу и разрежьте на большие квадраты.
Рецепт брауни «Фадж».
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты