Брауни «Фадж» с шоколадным покрытием


Голосов: 1

Как приготовить - Брауни «Фадж» с шоколадным покрытием
Фотография блюда: Чарльз Мэстерс

Вернуться назад Версия для печати

Время: 1 час.
Сложность: легко
Количество: 12 пирожных


Брауни «Фадж» с шоколадным покрытием - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 200 гр. сливочного масла и дополнительно для смазывания формы
  • 1,5 ст. муки высшего сорта
  • 0,5 ст. какао-порошка
  • 0,5 ч. л. соли
  • 250 гр. измельченного горького шоколада
  • 2 ст. сахара
  • 6 крупных яиц
  • 1,5 ст. шоколадной крошки (шоколадные чипсы)



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Просейте муку, какао порошок и соль в миску.

    Растопите масло и измельченный шоколад в большой кастрюле на среднем огне, помешивая, пока смесь не станет однородной, приблизительно 4 минуты. Снимите с огня, дайте слегка остыть, затем добавьте и размешайте сахар. Добавьте яйца и перемешайте. Добавьте и перемешайте мучную смесь и 1 ст. шоколадной крошки.
  2. Разогрейте духовку до 160°С. Выложите фольгой форму для выпечки размерами 20 на 30 см., оставив лишних 5 см. по краям. Смажьте фольгу маслом.

    Вылейте тесто в подготовленную форму и равномерно распределите. Высыпьте сверху оставшиеся 0,5 ст. шоколадной крошки. Выпекайте приблизительно 40 минут, чтобы проверить готовность, воткните в центр зубочистку: она должна выйти слегка влажной. Дайте немного остыть прямо в форме. Достаньте из формы, удалите фольгу и разрежьте на большие квадраты.

    Рецепт брауни «Фадж».

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования