Шоколадно-ирисовый «Брауни Фадж»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 1 час. 25 мин.
Сложность: легко
Количество: 16 пирожных
Сложность: легко
Количество: 16 пирожных
Шоколадно-ирисовый «Брауни Фадж» - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 550 гр. сухой смеси для приготовления брауни
- 2 яйца
- 0,25 ст. шоколадного молока Nesquik
- 0,25 ст. масла канолы
- 1 ст. шоколадной крошки (шоколадные чипсы)
- 0,5 ст. жирной сметаны
- 30 карамельных конфет
- 2 ст. кокосовой стружки
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: смесь для выпечки кексов, шоколадные чипсы (гранулы), какао, карамель, кокосовая стружка, яйца, сметана
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте маслом 20 на 30 см.
В большой миске взбейте смесь для приготовления брауни с яйцами, шоколадным молоком и маслом. Добавьте 0,5 ст. шоколадной крошки и перемешайте с помощью лопатки. Вылейте в подготовленную форму и выпекайте до тех пор, когда центр только слегка застынет, 25-30 минут. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть. - Нагрейте сливки в маленькой кастрюле на среднем огне. Добавьте и размешайте карамель, пока она полностью не растворится и смешается со сливками. Снимите с огня и добавьте кокосовую стружку. Намажьте ровным слоем остывший брауни.
Растопите оставшуюся шоколадную крошку в микроволновке, помешивая каждые 15 секунд. Поверх кокосового крема вылейте шоколад в виде крестообразного узора. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут, чтобы крем застыл, затем разрежьте на квадраты.
Автор рецепта - Сандра Ли (Sandra Lee) - телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты