Куриный дип-соус с изюмом и карри
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 2 - 4
Сложность: легко
Порций: 2 - 4
Куриный дип-соус с изюмом и карри - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. нарезанной готовой курицы
- 0,5 ст. майонеза
- 1 ст. л. карри порошка
- 1 ст. л. лимонного сока
- 0,33 ст. золотистого изюма
- 1 нарезанный лук-шалот
- 1 тонко нарезанный стебель сельдерея
- 2 ст. л. нарезанной кинзы
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: курица, лимонный сок, лук-шалот, сельдерей, кинза, карри, майонез, изюм
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте майонез, карри порошок, лимонный сок, немного соли и перца в большой миске. Добавьте курицу, изюм, лук-шалот и сельдерей, осторожно перемешайте. Подавайте сразу или храните в холодильнике. Перед подачей посыпьте кинзой.
Попробуйте приготовить этот дип-соус с куриным мясом на основе творожного сливочного крем-сыра.
Автор рецепта - Тед Аллен (Ted Allen) - писатель, автор кулинарных книг, телеведущий
Категории:
рецепт / Соусы / Дип-соусы / Карри / Тед Аллен (Ted Allen)
Похожие рецепты