Пережаренные бобы (паста из фасоли)


Голосов: 6

Фото - Элли Кригер (Ellie Krieger)

Автор рецепта - (Ellie Krieger) - телеведущая, кулинарный писатель



Фото Пережаренные бобы (паста из фасоли)

Пережаренные бобы (паста из фасоли) - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:

Калории 138, всего жиров 5 г., насыщенные жиры г., белки 7 г., углеводы 18 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.

Вернуться назад Версия для печати

20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 банка (425 гр.) фасоли пинто, слейте рассол и промойте
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1/2 среднего лука, нарезанного кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 ч. л. порошка чили
  • 2/3 ст. куриного бульона
  • 2 ст. л. измельченной свежей кинзы




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и жарьте до готовности около 3 мин. Добавьте чеснок и порошок чили и готовьте еще 1 мин.
  2. Добавьте, помешивая, фасоль и куриный бульон и варите до тех пор, пока фасоль не начнет развариваться, около 5 мин. Раздавите фасоль задней частью деревянной ложки, если необходимо, добавьте больше куриного бульона. Посолите и поперчите по вкусу. Украсьте кинзой.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования