Сэндвич «Слоппи Джо» с чоризо по-мексикански


Голосов: 1

Как приготовить - Сэндвич «Слоппи Джо» с чоризо по-мексикански
Вернуться назад Версия для печати

Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Сэндвич «Слоппи Джо» с чоризо по-мексикански - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4 мексиканские булочки Болильо
  • 900 гр. свежего чоризо
  • 1 ст. тертого сыра
  • 1 банка (340 гр.) сальсы
  • 2 переца анчо поблано, нарезать полосками
  • 1 ч. л. молотого кумина
  • Соленое сливочное масло комнатной температуры для поджаривания булочек
  • 1 ст. л. масла канолы

Паста из авокадо:

  • 1/2 ст. свежей кинзы, листья и стебли
  • 1/4 ст. сметаны
  • 1 авокадо
  • 1 сочный лайм, с цедрой



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Для пасты из авокадо: Положите кинзу, сметану, авокадо, цедру лайма и его сок в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы. Приправить солью и перцем и приправами, накройте пищевой пленкой, чтобы защитить от потемнения.

    Для начинки: Разогрейте кастрюлю с толстым дном на сильном огне, а затем добавьте масло. Добавьте перец поблано, приправьте тмином, солью и перцем и перемешайте. Поджарьте до мягкости перцев от 5 до 7 мин. Снимите с огня и отставьте в сторону.
  2. В ту же сковороду добавьте чоризо и готовьте на среднем огне, помешивая деревянной ложкой. Готовьте чоризо от 10 до 15 мин. Если в чоризо есть лишний жир, его можно убрать с помощью бумажного полотенца.

    Положите чоризо обратно в кастрюлю вместе с сальсой. Если чоризо имеет не так много жира, просто добавьте к нему сальсу. Варите на медленном огне до готовности приблизительно 5 мин.

    Для сборки сэндвича: обжарьте булочки в масле до золотистого цвета.

    Выложите на нижнюю булочку сыр, а затем ложку начинки. Накройте верхней булочкой.

    Рецепт сэндвича Слоппи-Джо.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Джефф Мауро (Jeff Mauro)

Автор рецепта - (Jeff Mauro) - телеведущий, совладелец ресторана




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования