Соус из пюрированного авокадо «Гуакамоле»


Голосов: 1

Фото - Тайлер Флоренс (Tyler Florence)

Автор рецепта - (Tyler Florence) - телеведущий, шеф-повар, кулинарный писатель



Фото Соус из пюрированного авокадо «Гуакамоле»

Соус из пюрированного авокадо «Гуакамоле» - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 1 час. 14 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 спелых авокадо
  • Сок 3 лаймов
  • 1/2 красного лука, нарезанного
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 2 чили серрано, тонко нарезанный
  • 1 большая связка кинзы, мелко нарезанная




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разрежьте авокадо пополам. Столовой ложкой достаньте мякоть и положите в миску. Разомните авокадо вилкой, оставив небольшие кусочки. Добавьте оставшиеся ингредиенты и смешайте все вместе до однородности.
  2. Накройте миску с авокадо пищевой пленкой, чтобы он не потемнел и охладите в течение часа перед подачей.

    Рецепт острого соуса для фаст фуда гуакамоле с манго.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования