Пряный фруктовый салат из апельсинов и груш


Голосов: 1

Как приготовить - Пряный фруктовый салат из апельсинов и груш
Фотография блюда: Анна Уильямс

Вернуться назад Версия для печати

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 181, всего жиров 0,5 г., насыщенные жиры 0 г., белки 2 г., углеводы 46 г., клетчатка 6 г., холестерин 0 мг., натрий 3 мг., сахар 35 г.



Пряный фруктовый салат из апельсинов и груш - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1/2 ст. нарезанной ломтиками кураги
  • 1/2 ст. нарезанной ломтиками сушеной вишни или изюма
  • 3 полосы лимонной цедры
  • Сок 1 лимона
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 трубочка корицы
  • 2 апельсина, очистить от кожуры, разделить на сегменты, удалить пленку
  • 2 груши, нарезать ломтиками
  • Щепотка молотой ванили
  • Йогурт, для подачи



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешать в миске для микроволновой печи курагу, сушеную вишню, лимонную цедру, сок лимона, сахар, трубочку корицы и 2 ст. л. воды. Поставить в микроволновую печь на 30 сек. Перемешать с апельсинами, грушами, добавить щепотку ванили, дать настоятся салату в течение 30 мин.
  2. Подавать фруктовый салат с йогуртом.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования