Суп из перловой крупы, капусты с вяленой говядиной


Голосов: 2

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Суп из перловой крупы, капусты с вяленой говядиной
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Суп из перловой крупы, капусты с вяленой говядиной - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:

Калории 352, всего жиров 11 г., насыщенные жиры 6 г., белки 16 г., углеводы 50 г., клетчатка 9 г., холестерин 38 мг., натрий 349 мг., сахар - г.

Вернуться назад Версия для печати

40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 луковица среднего размера, нарезать кубиками
  • 3 стебля сельдерея, нарезать кубиками
  • 3 моркови среднего размера, нарезать кубиками
  • 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла
  • 1/2 ч. л. молотого душистого перца
  • 500 гр. сливовидных помидор, нарезать кубиками
  • 3 ст. слабосоленого мясного бульона
  • 4 ст. нашинкованной молодой капусты
  • 250 гр. картофеля, нарезать кубиками
  • 3/4 ст. перловой крупы быстрого приготовления
  • 120 гр. вяленой говядины, нарезать мелкой соломкой
  • Крупная соль и свежемолотый перец




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Растопить в кастрюле при умеренно высокой температуре сливочное масло. Добавить репчатый лук, сельдерей, морковь, душистый перец и жарить, изредка помешивая, пока овощи немного не смягчатся, приблизительно 5 мин.
  2. Добавить в кастрюлю помидоры, мясной бульон, капусту, картофель, перловую крупу и 4 ст. воды, накрыть крышкой и довести до кипения. Уменьшить температуру и варить на слабом огне, пока картофель и перловая крупа не станут мягкими, приблизительно 20 мин. Добавить в суп вяленую говядину, приправить солью и перцем.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования