Хот-дог с приправой чили и беконом


Голосов: 3

Как приготовить - Хот-дог с приправой чили и беконом
Фотография блюда: Леви Браун

"Мне нравится называть это мексиканской традицией - молодежь ест их после ночи танцев".

Вернуться назад Версия для печати

Время: 25 мин.

Хот-дог с зажаркой.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Хот-дог с сосиской жареной на сковороде


Готовьте сосиску на горячей чугунной сковороде с небольшим количеством растительного, сливочного масла или сала, около 5 минут.

Зажарка с луком и беконом


Поджарьте 4 нарезанных куска бекона в сковороде на умеренно сильном огне, пока не растопится жир, около 5 минут. Добавьте 0,5 тонко нарезанной луковицы, жарьте, помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 3 минут. Добавьте и перемешайте по 1 ст.л. соевого соуса и сока лайма и 0,25 ч. л. вустерского соуса.

Приправленные перцем чипсы


Распределите 1 ст. слегка раскрошенных чипсов тортилья по противню и сбрызните кулинарным спреем. Посыпьте 1 ст. л. чили порошка с лаймом и встряхните, чтобы перемешать. Выпекайте при температуре 180°С, пока чипсы слегка не поджарятся, 4-5 минут. Дайте остыть.





Фото - Марсела Вальядолиде (Marcela Valladolid)

Автор рецепта - (Marcela Valladolid) - знаменитая шеф-повар, телеведущая, кулинарный писатель




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования