Крамбл с ягодами и фундуком
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 1 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Сложность: легко
Порций: 8
Крамбл с ягодами и фундуком - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 ст. ежевики
- 4 ст. черники
- 110 гр. сливочного масла, размягченного, плюс еще для смазывания формы
- 1/2 ст. кленового сиропа
- 1/3 ст. порошка тапиоки быстрого приготовления
- 1 и 1/4 ст. муки высшего сорта
- 1/2 ст. сахара
- 1/3 ст. коричневого сахара
- 1/2 ч. л. молотого мускатного ореха
- Щепотка соли
- 2/3 ст. лесных орехов
- 1 ч. л. экстракта ванили
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: ежевика, черника, орехи фундук, сахар коричневый, кленовый сироп, ванильный экстракт, мускатный орех, мука высшего сорта, штройзель, тапиока
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте маслом квадратную форму для выпечки размером ок. 23 см.
Смешайте ежевику и чернику в большой миске с кленовым сиропом и тапиокой. Переложите в подготовленную форму для выпечки. - Соедините муку, сахар-песок, коричневый сахар, мускатный орех и соль в кухонном комбайне и перемешайте до однородной массы.
- Добавьте фундук, сливочное масло и ваниль; мешайте до тех пор, пока орехи не будут измельчены. Высыпьте сверху на ягоды, помните посыпку пальцами, чтобы сделать небольшие комочки.
Выпекайте крамбл, пока начинка не начнет кипеть, а верх не станет золотисто-коричневым, около 1 ч. Дайте десерту немного остыть перед подачей на стол.
Рецепт черничного пирога.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты