Хот-дог с сосисками братвурст и капустой кале
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Сложность: легко
Порций: 8
Хот-дог с сосисками братвурст и капустой кале - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 8 колбасок для жарки братвурст
- 8 булочек для хот-догов
- 2 ст. л. растительного масла
- 350 гр. красного лука, нарезанного кольцами по 0,5 см.
- 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла комнатной температуры
- 150 гр. листовой капусты
- Острая коричневая или дижонская горчица для подачи
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: сосиски, булочки для хот-догов, капуста кале, лук красный, дижонская горчица
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 100°C. Включите электрическую сковороду на низкой температуре и разогрейте масло. Добавьте лук и посыпьте солью и перцем.
Выложите сосиски вокруг лука и жарьте, пока лук слегка не поджарится снизу, 3-4 минуты. Переверните луковые кольца (не переживайте, если они распадутся), посолите и поперчите, готовьте, пока лук не поджарится с другой стороны и станет слегка хрустящим, 4 минуты. Переложите лук в миску средних размеров и отложите в сторону. - Приглядывайте за сосисками, пока готовите лук; часто переворачивайте их, пока они не станут темно-коричневыми со всех сторон, а термометр для мяса, воткнутый в центр, покажет 70°C, около 20 минут.
Переложите сосиски на маленький противень с бортиком и поддерживайте теплыми в духовке. Пока они жарятся, смажьте булочки внутри сливочным маслом. - Положите капусту на сковороду и переверните один-два раза щипцами, чтобы она покрылась жиром от сосисок. Слегка посолите и продолжайте переворачивать, пока капуста не станет мягкой, около 2 минут. Переложите в миску с луком.
- Протрите сковороду бумажным полотенцем. Выложите булочки масленой стороной вниз и поджарьте до золотистого цвета, около 2 минут. Перед подачей намажьте булочки горчицей, положите сосиску и украсьте капустой и луком.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты