Коблер с черникой


Голосов: 1

Как приготовить - Коблер с черникой
Вернуться назад Версия для печати

Время: 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 6


Коблер с черникой - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 60 гр. сливочного масла, расплавленного
  • 1 ст. муки высшего сорта
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/4 ст. сахара
  • 3/4 ст. молока
  • 2 ст. черники
  • 1/3 ст. воды
  • 1/2 ст. сахара



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: черника, мука высшего сорта, молоко

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 190°C.

    Налейте растопленное масло в небольшую форму для выпечки объемом 1,5 л. В миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, сахар и молоко. Вылейте равномерно на масло.

    В другой миске перемешайте ягоды, воду и сахар. Выложите равномерно на тесто, но не перемешивайте.
  2. Выпекайте от 40 до 45 мин. Во время выпекания масло поднимется и образует аппетитную корочку.

    Рецепт черничного пирога.
    Рецепт черничного коблера.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования