Мини бургеры для фуршета
Поделиться с друзьями:
Голосов: 35
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 бургеров
Сложность: легко
Количество: 12 бургеров
Мини бургеры для фуршета - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Разделите одну упаковку (310 гр.) охлажденного дрожжевого теста на 12 частей; раскатайте в шарики и поместите в смазанную маслом форму для выпечки мини-кексов. Смажьте взбитым яйцом и посыпьте семенами кунжута.
Выпекайте при 180°С до золотистого цвета, около 15 минут. Выньте из форм и остудите.
Сформируйте из 450 гр. говяжьего фарша двенадцать 5 см. котлет, поместите на противень, выстеленный, фольгой и выпекайте 15 минут. Разрежьте булочки; Заполните котлетами, ломтиками сыра чеддер, солеными огурцами, кетчупом и горчицей. Проткните мини гамбургеры шпажками и подавайте в качестве закуски для фуршета.
Эти Мини-бургеры можно начинить ветчиной и ананасом.
Рецепты с похожими ингредиентами: тесто дрожжевое, фарш говяжий, сыр чеддер, огурец соленый, кетчуп, горчица, кунжут
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты