Ананасово-огуречная сальса


Голосов: 2

Автор рецепта -

Фото Ананасово-огуречная сальса
Фотография блюда: Райан Либе

Ананасово-огуречная сальса - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

10 мин.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1,5 ст. нарезанного кубиками ананаса (1/2 среднего ананаса)
  • 1/2 огурца, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками
  • 1/2 мелко нарезанная кубиками головка красного лука
  • 1/2 перца халапеньо, измельчите (удалите прожилки и семена для менее острого вкуса)
  • 1/2 маленького пучка нарезанной свежей кинзы
  • Сок 1/2 лайма
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • Кукурузные чипсы, для подачи




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой миске соедините ананас, огурец, красный лук, халапеньо, кинзу и сок лайма. Добавьте соль и перец по вкусу.
  2. Подавайте ананасово-огуречную сальсу с чипсами.
    Выход: 2,5 ст.

    Рецепт сальсы с ананасом, помидором и перцем халапеньо.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования