Ананасово-огуречная сальса
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Автор рецепта - Кэтрин "Кэти" Ли (Katie Lee) - американская кулинарная писательница, телевизионный кулинарный критик

Ананасово-огуречная сальса - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
10 мин.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1,5 ст. нарезанного кубиками ананаса (1/2 среднего ананаса)
- 1/2 огурца, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками
- 1/2 мелко нарезанная кубиками головка красного лука
- 1/2 перца халапеньо, измельчите (удалите прожилки и семена для менее острого вкуса)
- 1/2 маленького пучка нарезанной свежей кинзы
- Сок 1/2 лайма
- Крупная соль и свежемолотый перец
- Кукурузные чипсы, для подачи
Рецепты с похожими ингредиентами: Ананас, огурцы, перец халапеньо, лук красный, лаймовый сок, соус пико-де-гальо, кинза, чипсы
Приготовление блюда по рецепту:
- В большой миске соедините ананас, огурец, красный лук, халапеньо, кинзу и сок лайма. Добавьте соль и перец по вкусу.
- Подавайте ананасово-огуречную сальсу с чипсами.
Выход: 2,5 ст.
Рецепт сальсы с ананасом, помидором и перцем халапеньо.
Похожие рецепты