Бургер со свиной котлетой и карамелизированным беконом


Голосов: 4

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Бургер со свиной котлетой и карамелизированным беконом
Фотография блюда: Кристофер Тестэни

Бургер с салатом на гарнир.




Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:

Калории 695, всего жиров 44 г., насыщенные жиры г., белки 43 г., углеводы 31 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.

Вернуться назад Версия для печати

40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 600 гр. свиного фарша
  • 4 нарезанных ломтика бекона
  • 4 ломтика швейцарского сыра
  • 4 булочки для гамбургеров, разделенные и поджаренные
  • 1 нарезанная крупная луковица
  • 1 ч. л. острого соуса или больше во вкусу
  • 1 ч. л. сахара
  • 0,5 ч. л. красного винного уксуса и дополнительно для салата
  • 2 ч. л. оливкового масла и дополнительно для салата
  • 1 тонко нарезанный кочан салата романо
  • 2 средних томата (1 нарезанный ломтиками, 1 измельченный)




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Карамелизируйте бекон: обжарьте бекон в большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне, чтобы он стал слегка хрустящим, 5 минут. Слейте жир со сковороды, добавьте лук и готовьте, помешивая, пока он не обжарится, 10 минут (добавьте немного воды, если лук пригорает). Добавьте и перемешайте с острым соусом, сахаром, винным уксусом, солью и перцем по вкусу.
  2. Сделайте из фарша 4 котлеты шириной 6 см., посолите и поперчите. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне, затем выложите котлеты и жарьте 4-5 минут с каждой стороны, положив на каждую сверху кусочек сыра примерно за 3 минуты до готовности.

  3. Распределите бекон по булочкам и положите в каждую салатные листья, котлету, ломтик томата и сверху вторую булочку.

    Полейте оставшийся салат романо и нарезанный помидор оливковым маслом и уксусом, посыпьте солью и перцем; перемешайте. Подавайте салат с бургерами.

    Рецепт Бургеров со свиной котлетой, начиненной сыром.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования