Салат из французской зеленой чечевицы


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Салат из французской зеленой чечевицы
Фотография блюда: Бобби Лин

Салат из французской зеленой чечевицы - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

35 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 – 8

Рецепт приготовления:


Приготовьте 1 ст. французской зеленой чечевицы в соленой кипящей воде, около 25 мин., добавив 250 гр. стручковой фасоли в последнюю минуту приготовления; Слейте жидкость и дайте остыть.

В большой миске смешайте 3 ст. л. белого винного уксуса и по 1 ст. л. измельченного лука-шалот, дижонской горчицы и нарезанного тимьяна; Взбейте заправку венчиком, медленно вливая 1/3 ст. оливкового масла.

Добавьте чечевицу, стручковую фасоль, 8 нарезанных редисок, 3 ломтика свиной грудинки (нарезанные соломкой и приготовленные), 2 ст. разорванного салата фризе (курчавый эндивий) и 1/2 ст. маслин без косточек. Приправьте салат из зеленой чечевицы солью и перцем и перемешайте.

Рецепт вегетарианского Салата с чечевицей и крупой киноа.



Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования