Салат из капусты брокколи с лапшой по-азиатски


Голосов: 3

Как приготовить - Салат из капусты брокколи с лапшой по-азиатски
Фотография блюда: Бобби Лин

Вернуться назад Версия для печати

Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 6 – 8


Салат из капусты брокколи с лапшой по-азиатски - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


В большой миске смешайте 1/2 ст. растительного масла, 1/3 ст. рисового уксуса, 3 ст. л. сахара, 2 ст. л. соевого соуса и 2 ч. л. темного кунжутного масла.

Разломайте две упаковки по 90 гр. лапши доширак быстрого приготовления (уберите пакеты с приправами). Добавьте сухую лапшу в салатную заправку вместе с одним пакетом (450 гр.) нарезанного капустного салата (брокколи, морковь, лук), 1 ст. нарезанного соломкой горошка в стручках, 3/4 ст. ломтиков поджаренного миндаля и 4 перьями рубленого зеленого лука. Приправьте солью и перцем и перемешайте. Позвольте салату отстояться 1-2 часа перед подачей на стол.

Рецепт Салата с капустой брокколи и лапшой рамэн.





Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования