Рулет с беконом


Голосов: 3

Фото - Пола Дин (Paula Deen)

Автор рецепта - (Paula Deen) - знаменитая шеф-повар, телеведущая, владелец ресторана, кулинарный писатель



Фото Рулет с беконом

Рулет с беконом - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

35 мин.
Сложность: легко
Порций: 18 - 20
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 250 гр. замороженного слоеного теста, разморозить
  • 0,25 ст. кукурузной муки
  • Оливковое масло
  • 1 ч. л. горчицы
  • 100 гр. мягкого нежирного сыра с травами
  • 1 ст. раскрошенного готового бекона

Рецепты с похожими ингредиентами: тесто слоеное, бекон, сыр, мука кукурузная, горчица



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 200°С. Выложите форму для выпечки пергаментной бумагой.
  2. На плоской чистой поверхности рассыпьте немного кукурузной муки. Разложите тесто на кукурузной муке. Распределите горчицу равномерно на тесте, оставив свободными 1,5 см. по краям. Насыпьте сыр поверх горчицы. Посыпьте беконом.

  3. Раскатайте тесто, как для рулета, и нарежьте на куски по 1,5 см. Положите рулеты разрезом вниз на противень в 5 см. друг от друга. Намажьте каждый оливковым маслом. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, 12-15 минут. Подавайте теплыми.

    Рецепт Сыра в слоеном тесте фило, с добавлением трав.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования