Куриные рулетики, завернутые в бекон


Голосов: 3

Как приготовить - Куриные рулетики, завернутые в бекон
Вернуться назад Версия для печати

Время: 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 12 - 16


Куриные рулетики, завернутые в бекон - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 570 гр. куриных грудок без костей и кожи (примерно 4 грудки)
  • 450 гр. нарезанного полосками бекона
  • 0,66 ст. коричневого сахара
  • 2 ст. л. чили порошка (смесь специй с перцем чили)



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: куриные грудки, бекон, сахар коричневый, приправа чили

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Нарежьте курицу кубиками толщиной 3 см. Разрежьте каждый кусок бекона на 3 части. Оберните каждый кубик курицы беконом и закрепите деревянной зубочисткой. Смешайте коричневый сахар и чили порошок. Обваляйте завернутую курицу в получившейся смеси.
  2. Покройте решетку и противень антипригарным кулинарным спреем. Положите рулетики на решетку, установленную над противнем. Выпекайте при температуре 170°С 30-35 минут, пока бекон не станет хрустящим.

    Эту закуску лучше подавать с белым вином Шардоне.

    Рецепт Куриных рулетиков в беконе, с сырной начинкой.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Пола Дин (Paula Deen)

Автор рецепта - (Paula Deen) - знаменитая шеф-повар, телеведущая, владелец ресторана, кулинарный писатель




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования