Куриные рулетики, завернутые в бекон
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3

Время: 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 12 - 16
Сложность: легко
Порций: 12 - 16
Куриные рулетики, завернутые в бекон - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 570 гр. куриных грудок без костей и кожи (примерно 4 грудки)
- 450 гр. нарезанного полосками бекона
- 0,66 ст. коричневого сахара
- 2 ст. л. чили порошка (смесь специй с перцем чили)
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: куриные грудки, бекон, сахар коричневый, приправа чили
Приготовление блюда по рецепту:
- Нарежьте курицу кубиками толщиной 3 см. Разрежьте каждый кусок бекона на 3 части. Оберните каждый кубик курицы беконом и закрепите деревянной зубочисткой. Смешайте коричневый сахар и чили порошок. Обваляйте завернутую курицу в получившейся смеси.
- Покройте решетку и противень антипригарным кулинарным спреем. Положите рулетики на решетку, установленную над противнем. Выпекайте при температуре 170°С 30-35 минут, пока бекон не станет хрустящим.
Эту закуску лучше подавать с белым вином Шардоне.
Рецепт Куриных рулетиков в беконе, с сырной начинкой.

Автор рецепта - Пола Дин (Paula Deen) - знаменитая шеф-повар, телеведущая, владелец ресторана, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты