Идеально обжаренный бекон


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Идеально обжаренный бекон
Фотография блюда: Чарльз Мэстерс

Идеально обжаренный бекон - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

30 мин.

Рецепт приготовления:


Бекон должен быть комнатной температуры. Положите ломтики на холодную сковороду, увеличьте огонь до среднего и готовьте, переворачивая, пока они не станут настолько хрустящими, насколько бы вам хотелось. Обсушите на бумажных полотенцах. Если нужно приготовить большую порцию, разложите ломтики на противне и поставьте в холодную духовку; установите температуру на 200°С и запекайте бекон в духовке 15-20 минут.


Рецепты с похожими ингредиентами: бекон

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования